Компания ЛафаржХолсим Россия начала производство клея для блоков EXPERT

22 апреля 2020

Новый продукт разработан специально для малоэтажного строительства и предназначен для кладки несущих стен и перегородок. Особый состав смеси гарантирует высокую морозостойкость и надежное сцепление с любыми типами блоков: газобетонными, пенобетонными, газосиликатными, силикатными, керамзитобетонными и другими.

«В основе сухой смеси клея EXPERT лежит цемент производства ЛафаржХолсим, который уже используется ведущими производителями ячеистых блоков. Обладая оптимальным набором качеств и характеристик, новый клей позволит строителям возводить по-настоящему долговечные здания без слабых мест. Качество этого материала гарантирует мировая экспертиза и широкая практика применения цемента ЛафаржХолсим, а для удобства строительных компаний и бригад мы организовали онлайн-продажи нового клея на нашем сайте с доставкой в режиме 24 часа» – прокомментировала запуск нового продукта Екатерина Молодцова, Коммерческий директор ЛафаржХолсим Россия.

Новый продукт доступен в специализированных строительных магазинах и на базах строительных материалов Центрального федерального округа, а также онлайн на holcim.ru. Для удобства клиентов работает круглосуточная доставка.

Технические характеристики клея EXPERT

Клей для блоков EXPERT производится c использованием высококачественных минеральных заполнителей и модифицирующих добавок. Мелкая фракция компонентов сухой смеси обеспечивает тонкий шов – от 1 до 5мм – и исключает появление мостиков холода. Композиция смеси способствует низкому расходу раствора в процессе кладки: одного мешка весом 20 килограммов хватает на 1 кубический метр кладки при толщине шва в 1-2 мм. Готовый раствор на основе клея EXPERT обладает высокой технологичностью, хорошо распределяется по поверхности блока и удобен в нанесении, что позволяет строителю работать шпателем, кельмой, кареткой или любым другим специализированным инструментом. Время корректировки блока составляет не менее 10 мин, что позволяет своевременно изменять кладку.